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Pâtes aux fruits de mer
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites chauffer un wok ou une poêle large et versez-y l'huile d'olive. Ajoutez l'éclat d'ail finement haché et les lanières de poivrons surgelées, et faites cuire pendant 1 min, tout en remuant.
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Ajoutez les dés de tomates et faites cuire pendant 3 à 4 min, en remuant toujours. Épicez de bouquet garni, de marjolaine, de tabasco, de sel et de poivre.
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Ajoutez le cocktail de fruits de mer surgelé et laissez-le chauffer dans la sauce. Versez la crème fraîche et, si nécessaire, liez avec un peu de liant instantané pour sauces.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
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Présentation:
-
Versez les fruits de mer en sauce sur les pâtes et servez avec du gruyère ou du parmesan râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Faites chauffer un wok ou une poêle large et versez-y l'huile d'olive. Ajoutez l'éclat d'ail finement haché et les lanières de poivrons surgelées, et faites cuire pendant 1 min, tout en remuant.
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Ajoutez les dés de tomates et faites cuire pendant 3 à 4 min, en remuant toujours. Épicez de bouquet garni, de marjolaine, de tabasco, de sel et de poivre.
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Ajoutez le cocktail de fruits de mer surgelé et laissez-le chauffer dans la sauce. Versez la crème fraîche et, si nécessaire, liez avec un peu de liant instantané pour sauces.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
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