Pâtes aux fruits de mer
Pâtes aux fruits de mer

Pâtes aux fruits de mer

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 651 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 76.4 g
Protéine 45.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer un wok ou une poêle large et versez-y l'huile d'olive. Ajoutez l'éclat d'ail finement haché et les lanières de poivrons surgelées, et faites cuire pendant 1 min, tout en remuant.

  3. Ajoutez les dés de tomates et faites cuire pendant 3 à 4 min, en remuant toujours. Épicez de bouquet garni, de marjolaine, de tabasco, de sel et de poivre.

  4. Ajoutez le cocktail de fruits de mer surgelé et laissez-le chauffer dans la sauce. Versez la crème fraîche et, si nécessaire, liez avec un peu de liant instantané pour sauces.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  6. Présentation:
  7. Versez les fruits de mer en sauce sur les pâtes et servez avec du gruyère ou du parmesan râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer un wok ou une poêle large et versez-y l'huile d'olive. Ajoutez l'éclat d'ail finement haché et les lanières de poivrons surgelées, et faites cuire pendant 1 min, tout en remuant.

  3. Ajoutez les dés de tomates et faites cuire pendant 3 à 4 min, en remuant toujours. Épicez de bouquet garni, de marjolaine, de tabasco, de sel et de poivre.

  4. Ajoutez le cocktail de fruits de mer surgelé et laissez-le chauffer dans la sauce. Versez la crème fraîche et, si nécessaire, liez avec un peu de liant instantané pour sauces.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  6. Présentation:
  7. Versez les fruits de mer en sauce sur les pâtes et servez avec du gruyère ou du parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 651 kcal
Gras 15.5 g
Glucides 76.4 g
Protéine 45.8 g

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