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Pavlova aux kiwaïs
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
prijs
-
prijs: 0.9€p.p
-
15 min + 1 h au four
-
Préchauffez le four à 100 °C.
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Dessinez un cercle (Ø 25 cm) sur une feuille de papier cuisson. Recouvrez une plaque de four d’une autre feuille de cuisson et saupoudrez-la de sucre. Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Battez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-y le sucre chaud cuillerée par cuillerée. Fouettez après chaque cuillerée afin d’obtenir un mélange épais et brillant.
-
Incorporez délicatement la fécule de maïs.
-
Répartissez ce mélange sur le cercle dessiné sur le papier cuisson, en partant du milieu vers l’extérieur. Veillez à ce que le bord extérieur soit un peu plus épais que le reste pour former un petit creux au centre.
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Faites cuire la meringue au four bien chaud ± 1 h. Laissez-la entièrement refroidir hors du four.
-
Entre-temps, coupez les kiwaïs en 2.
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Étalez le dessert à la vanille sur la meringue refroidie. Garnissez avec les kiwaïs.
Kiwaïs
Les kiwaïs font partie de la famille des kiwis classiques, mais sont beaucoup plus petits que ces derniers. De la taille d'un raisin, ils sont entièrement comestibles. La saison des kiwaïs est très courte et bat son plein au mois de septembre. Profitez-en donc pour glisser de temps à autre ces adorables minikiwis dans la boîte à tartines.
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Dessinez un cercle (Ø 25 cm) sur une feuille de papier cuisson. Recouvrez une plaque de four d’une autre feuille de cuisson et saupoudrez-la de sucre. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Répartissez ce mélange sur le cercle dessiné sur le papier cuisson, en partant du milieu vers l’extérieur. Veillez à ce que le bord extérieur soit un peu plus épais que le reste pour former un petit creux au centre.
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Faites cuire la meringue au four bien chaud ± 1 h. Laissez-la entièrement refroidir hors du four.
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Entre-temps, coupez les kiwaïs en 2.
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Étalez le dessert à la vanille sur la meringue refroidie. Garnissez avec les kiwaïs.
Kiwaïs
Les kiwaïs font partie de la famille des kiwis classiques, mais sont beaucoup plus petits que ces derniers. De la taille d'un raisin, ils sont entièrement comestibles. La saison des kiwaïs est très courte et bat son plein au mois de septembre. Profitez-en donc pour glisser de temps à autre ces adorables minikiwis dans la boîte à tartines.
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