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Perche du Nil panée et salade de concombre
Nos suggestions boissons
Vin Riesling Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin blanc sec d'Alsace au caractère bien affirmé, au bouquet sublime. Vin Viré-Clessé A.C. Vieilles Vignes Cave de Viré Viré-Clessé a récemment obtenu sa propre appellation d'origine, tout comme les villages voisins de Pouilly-Fuissé et Saint-Véran. Un grand vin blanc, à la robe légèrement dorée, aux délicats arômes de fruits exotiques et d'agrumes. Bouquet frais et fruité, aux accents de bois légèrement fumé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le.
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Battez bien le blanc d'oeuf dans une assiette profonde.
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Émincez l'aneth.
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Épluchez le concombre et râpez-le. Mettez le concombre râpé dans une passoire, intégrez-y 1/2 c. à café de sel et laissez dégorger pendant 1 h.
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Préparation:
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Pressez un peu le concombre dans la passoire et mélangez-le avec le yaourt à la grecque. Intégrez-y l'aneth émincé ainsi que le raifort. Poivrez.
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Passez les morceaux de poisson d'abord dans le blanc d'oeuf battu, puis dans la chapelure épicée.
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y cuire le poisson pané à feu moyen, pendant 5 à 7 min de chaque côté. Déplacez le poisson le moins possible, afin de ne pas abîmer la croûte. Salez et poivrez légèrement.
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Présentation:
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Servez le poisson pané avec la salade de concombre et des pâtes (grecques) ou des pommes de terre nature.
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Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le.
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Battez bien le blanc d'oeuf dans une assiette profonde.
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Émincez l'aneth.
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Épluchez le concombre et râpez-le. Mettez le concombre râpé dans une passoire, intégrez-y 1/2 c. à café de sel et laissez dégorger pendant 1 h.
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Préparation:
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Pressez un peu le concombre dans la passoire et mélangez-le avec le yaourt à la grecque. Intégrez-y l'aneth émincé ainsi que le raifort. Poivrez.
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Passez les morceaux de poisson d'abord dans le blanc d'oeuf battu, puis dans la chapelure épicée.
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y cuire le poisson pané à feu moyen, pendant 5 à 7 min de chaque côté. Déplacez le poisson le moins possible, afin de ne pas abîmer la croûte. Salez et poivrez légèrement.
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