Perche du Nil panée et salade de concombre
Perche du Nil panée et salade de concombre

Perche du Nil panée et salade de concombre

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 362 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 7.5 g
Protéine 41.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Battez bien le blanc d'oeuf dans une assiette profonde.

  4. Émincez l'aneth.

  5. Épluchez le concombre et râpez-le. Mettez le concombre râpé dans une passoire, intégrez-y 1/2 c. à café de sel et laissez dégorger pendant 1 h.

  6. Préparation:
  7. Pressez un peu le concombre dans la passoire et mélangez-le avec le yaourt à la grecque. Intégrez-y l'aneth émincé ainsi que le raifort. Poivrez.

  8. Passez les morceaux de poisson d'abord dans le blanc d'oeuf battu, puis dans la chapelure épicée.

  9. Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y cuire le poisson pané à feu moyen, pendant 5 à 7 min de chaque côté. Déplacez le poisson le moins possible, afin de ne pas abîmer la croûte. Salez et poivrez légèrement.

  10. Présentation:
  11. Servez le poisson pané avec la salade de concombre et des pâtes (grecques) ou des pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler le poisson et épongez-le.

  3. Battez bien le blanc d'oeuf dans une assiette profonde.

  4. Émincez l'aneth.

  5. Épluchez le concombre et râpez-le. Mettez le concombre râpé dans une passoire, intégrez-y 1/2 c. à café de sel et laissez dégorger pendant 1 h.

  6. Préparation:
  7. Pressez un peu le concombre dans la passoire et mélangez-le avec le yaourt à la grecque. Intégrez-y l'aneth émincé ainsi que le raifort. Poivrez.

  8. Passez les morceaux de poisson d'abord dans le blanc d'oeuf battu, puis dans la chapelure épicée.

  9. Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y cuire le poisson pané à feu moyen, pendant 5 à 7 min de chaque côté. Déplacez le poisson le moins possible, afin de ne pas abîmer la croûte. Salez et poivrez légèrement.

  10. Présentation:
  11. Servez le poisson pané avec la salade de concombre et des pâtes (grecques) ou des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 362 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 7.5 g
Protéine 41.8 g
Combiner

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