Pesto de betteraves rouges
Pesto de betteraves rouges

Pesto de betteraves rouges

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1085 kcal
Gras 98.6 g
Glucides 20 g
Protéine 29.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les betteraves rouges en morceaux.

  3. Râpez finement la demi-pomme.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les morceaux de betteraves rouges avec la pomme râpée.

  6. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement, salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les betteraves rouges en morceaux.

  3. Râpez finement la demi-pomme.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les morceaux de betteraves rouges avec la pomme râpée.

  6. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1085 kcal
Gras 98.6 g
Glucides 20 g
Protéine 29.5 g

Voir la recette numériquement