Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Détaillez le brocoli en petits bouquets et coupez la tige en fins morceaux.
Préparation:
Faites cuire tous les morceaux de brocoli avec l'éclat d'ail dans 1,5 dl d'eau bouillante légèrement salée, pendant 15 min. Egouttez.
Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement, salez et poivrez.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Détaillez le brocoli en petits bouquets et coupez la tige en fins morceaux.
Préparation:
Faites cuire tous les morceaux de brocoli avec l'éclat d'ail dans 1,5 dl d'eau bouillante légèrement salée, pendant 15 min. Egouttez.
Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement, salez et poivrez.