Pesto de brocoli
Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1057 kcal
Gras 98.6 g
Glucides 9.2 g
Protéine 33.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets et coupez la tige en fins morceaux.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire tous les morceaux de brocoli avec l'éclat d'ail dans 1,5 dl d'eau bouillante légèrement salée, pendant 15 min. Egouttez.

  5. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement, salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets et coupez la tige en fins morceaux.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire tous les morceaux de brocoli avec l'éclat d'ail dans 1,5 dl d'eau bouillante légèrement salée, pendant 15 min. Egouttez.

  5. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1057 kcal
Gras 98.6 g
Glucides 9.2 g
Protéine 33.2 g

Voir la recette numériquement