Pesto de carottes
Pesto de carottes

Pesto de carottes

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1070 kcal
Gras 98.8 g
Glucides 17.4 g
Protéine 27.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en petits morceaux.

  3. Râpez finement le gingembre.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les carottes dans 1,5 dl d'eau avec le gingembre râpé, pendant 15 min. Egouttez.

  6. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement. Epicez de sel et de poivre de Cayenne.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en petits morceaux.

  3. Râpez finement le gingembre.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les carottes dans 1,5 dl d'eau avec le gingembre râpé, pendant 15 min. Egouttez.

  6. Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement. Epicez de sel et de poivre de Cayenne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1070 kcal
Gras 98.8 g
Glucides 17.4 g
Protéine 27.8 g

Voir la recette numériquement