Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les carottes en petits morceaux.
Râpez finement le gingembre.
Préparation:
Faites cuire les carottes dans 1,5 dl d'eau avec le gingembre râpé, pendant 15 min. Egouttez.
Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement. Epicez de sel et de poivre de Cayenne.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les carottes en petits morceaux.
Râpez finement le gingembre.
Préparation:
Faites cuire les carottes dans 1,5 dl d'eau avec le gingembre râpé, pendant 15 min. Egouttez.
Ajoutez le parmesan râpé, les pignons de pin et l'huile d'olive. Mixez très finement. Epicez de sel et de poivre de Cayenne.