Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates demi-séchées en morceaux et cueillez les feuilles du demi-plant de basilic. Mixez le tout (finement ou grossièrement, selon votre goût) dans un récipient à bord haut avec les pignons de pin et l'ail pelé.
Incorporez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.
Présentation:
Mélangez le pesto avec des pâtes, garnissez-en une pizza ou employez-le comme farce pour un filet pur de porc ou un filet de poulet.
Astuce
Ce pesto se conserve ± 1 semaine au réfrigérateur,
dans un bocal bien fermé. Vous pouvez aussi le surgeler
dans des bacs à glaçons.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates demi-séchées en morceaux et cueillez les feuilles du demi-plant de basilic. Mixez le tout (finement ou grossièrement, selon votre goût) dans un récipient à bord haut avec les pignons de pin et l'ail pelé.
Incorporez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.
Présentation:
Mélangez le pesto avec des pâtes, garnissez-en une pizza ou employez-le comme farce pour un filet pur de porc ou un filet de poulet.
Astuce
Ce pesto se conserve ± 1 semaine au réfrigérateur,
dans un bocal bien fermé. Vous pouvez aussi le surgeler
dans des bacs à glaçons.