Pesto rouge
Pesto rouge

Pesto rouge

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 41.1 g
Glucides 6.2 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates demi-séchées en morceaux et cueillez les feuilles du demi-plant de basilic. Mixez le tout (finement ou grossièrement, selon votre goût) dans un récipient à bord haut avec les pignons de pin et l'ail pelé.

  3. Incorporez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.

  4. Présentation:
  5. Mélangez le pesto avec des pâtes, garnissez-en une pizza ou employez-le comme farce pour un filet pur de porc ou un filet de poulet.

Astuce

Ce pesto se conserve ± 1 semaine au réfrigérateur, dans un bocal bien fermé. Vous pouvez aussi le surgeler dans des bacs à glaçons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates demi-séchées en morceaux et cueillez les feuilles du demi-plant de basilic. Mixez le tout (finement ou grossièrement, selon votre goût) dans un récipient à bord haut avec les pignons de pin et l'ail pelé.

  3. Incorporez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.

  4. Présentation:
  5. Mélangez le pesto avec des pâtes, garnissez-en une pizza ou employez-le comme farce pour un filet pur de porc ou un filet de poulet.

Astuce

Ce pesto se conserve ± 1 semaine au réfrigérateur, dans un bocal bien fermé. Vous pouvez aussi le surgeler dans des bacs à glaçons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 41.1 g
Glucides 6.2 g
Protéine 1.9 g

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