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Pesto vert
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
-
Cueillez les feuilles du plant de basilic et pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Mixez les pignons de pin dans un récipient à bord haut avec les copeaux de parmesan, l'éclat d'ail pelé, les feuilles de basilic et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène.
-
Ajoutez le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
-
Présentation:
-
Un régal avec des pâtes, sur une pizza ou comme farce pour un filet pur de porc ou un filet de poulet.
- Pour un pesto de persil, remplacez le basilic par du persil, et les pignons de pin par des amandes hachées. Laissez éventuellement tomber le jus de citron. - Vous pouvez remplacer les pignons de pin par des noix de cajou, des cerneaux de noix ou un mélange de fruits secs. Mixez le pesto plus ou moins finement en fonction de vos préférences.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Cueillez les feuilles du plant de basilic et pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron.
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Mixez les pignons de pin dans un récipient à bord haut avec les copeaux de parmesan, l'éclat d'ail pelé, les feuilles de basilic et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène.
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Ajoutez le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
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Un régal avec des pâtes, sur une pizza ou comme farce pour un filet pur de porc ou un filet de poulet.
- Pour un pesto de persil, remplacez le basilic par du persil, et les pignons de pin par des amandes hachées. Laissez éventuellement tomber le jus de citron. - Vous pouvez remplacer les pignons de pin par des noix de cajou, des cerneaux de noix ou un mélange de fruits secs. Mixez le pesto plus ou moins finement en fonction de vos préférences.
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