- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petites boulettes épicées
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Écrasez les grains de coriandre (par ex. entre 2 cuillers à soupe).
-
Émincez finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Mélangez le hachis avec l'échalote finement émincée, le pain émietté, l'oeuf, le cumin, les grains de coriandre écrasés, le sel et le poivre.
-
Réalisez des boulettes de hachis et faites-les cuire pendant 4 min de chaque côté dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Présentation:
-
Servez dans un ramequin ou dans des moules en papier.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Écrasez les grains de coriandre (par ex. entre 2 cuillers à soupe).
-
Émincez finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Mélangez le hachis avec l'échalote finement émincée, le pain émietté, l'oeuf, le cumin, les grains de coriandre écrasés, le sel et le poivre.
-
Réalisez des boulettes de hachis et faites-les cuire pendant 4 min de chaque côté dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Présentation:
-
Servez dans un ramequin ou dans des moules en papier.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615