Petites boulettes épicées
Petites boulettes épicées

Petites boulettes épicées

15 min
Amuse-bouche
25 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 37 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 1.1 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écrasez les grains de coriandre (par ex. entre 2 cuillers à soupe).

  3. Émincez finement l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Mélangez le hachis avec l'échalote finement émincée, le pain émietté, l'oeuf, le cumin, les grains de coriandre écrasés, le sel et le poivre.

  6. Réalisez des boulettes de hachis et faites-les cuire pendant 4 min de chaque côté dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Présentation:
  8. Servez dans un ramequin ou dans des moules en papier.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Écrasez les grains de coriandre (par ex. entre 2 cuillers à soupe).

  3. Émincez finement l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Mélangez le hachis avec l'échalote finement émincée, le pain émietté, l'oeuf, le cumin, les grains de coriandre écrasés, le sel et le poivre.

  6. Réalisez des boulettes de hachis et faites-les cuire pendant 4 min de chaque côté dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Présentation:
  8. Servez dans un ramequin ou dans des moules en papier.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 37 kcal
Gras 2.5 g
Glucides 1.1 g
Protéine 2.6 g

Voir la recette numériquement