Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le filet de saumon en 16 dés de même taille.
Préparez la marinade au miel : mélangez le miel, le vinaigre de cidre et la sauce soja. Ajoutez-y les dés de saumon et faites mariner pendant 1 h.
Hachez les pignons de pin dans un robot ménager ou placez-les dans un sac plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Préparation:
Roulez les dés de saumon dans les pignons écrasés. Appuyez bien.
Piquez les dés de saumon sur des bâtonnets cocktail. Déposez-les dans une barquette en aluminium et faites cuire 1 à 2 min sur le barbecue.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le filet de saumon en 16 dés de même taille.
Préparez la marinade au miel : mélangez le miel, le vinaigre de cidre et la sauce soja. Ajoutez-y les dés de saumon et faites mariner pendant 1 h.
Hachez les pignons de pin dans un robot ménager ou placez-les dans un sac plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Préparation:
Roulez les dés de saumon dans les pignons écrasés. Appuyez bien.
Piquez les dés de saumon sur des bâtonnets cocktail. Déposez-les dans une barquette en aluminium et faites cuire 1 à 2 min sur le barbecue.