- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petits cakes au fromage
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux.
-
Émincez les oignons.
-
Préparation:
-
Faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Jetez le jus de cuisson.
-
Battez les oeufs. Ajoutez-y la farine, la poudre à lever, le lait et l'huile d'olive.
-
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Incorporez les oignons, les lardons et les cubes de fromage à la pâte. Épicez de poivre et de bouquet garni.
-
Répartissez la pâte sur une plaque de cuisson eurrée et farinée. Glissez-la au four préchauffé à 175 °C pendant 30 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux.
-
Émincez les oignons.
-
Préparation:
-
Faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Jetez le jus de cuisson.
-
Battez les oeufs. Ajoutez-y la farine, la poudre à lever, le lait et l'huile d'olive.
-
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Incorporez les oignons, les lardons et les cubes de fromage à la pâte. Épicez de poivre et de bouquet garni.
-
Répartissez la pâte sur une plaque de cuisson eurrée et farinée. Glissez-la au four préchauffé à 175 °C pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615