Petits cakes au fromage
Petits cakes au fromage

Petits cakes au fromage

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 95 kcal
Gras 4.3 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 9.7 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.4 g
Protéine 9.5 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux.

  3. Émincez les oignons.

  4. Préparation:
  5. Faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Jetez le jus de cuisson.

  6. Battez les oeufs. Ajoutez-y la farine, la poudre à lever, le lait et l'huile d'olive.

  7. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  8. Incorporez les oignons, les lardons et les cubes de fromage à la pâte. Épicez de poivre et de bouquet garni.

  9. Répartissez la pâte sur une plaque de cuisson eurrée et farinée. Glissez-la au four préchauffé à 175 °C pendant 30 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux.

  3. Émincez les oignons.

  4. Préparation:
  5. Faites dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Jetez le jus de cuisson.

  6. Battez les oeufs. Ajoutez-y la farine, la poudre à lever, le lait et l'huile d'olive.

  7. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  8. Incorporez les oignons, les lardons et les cubes de fromage à la pâte. Épicez de poivre et de bouquet garni.

  9. Répartissez la pâte sur une plaque de cuisson eurrée et farinée. Glissez-la au four préchauffé à 175 °C pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 95 kcal
Gras 4.3 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 9.7 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.4 g
Protéine 9.5 g
Le sel 0.6 g

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