- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petits pains chauds aux herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Hachez l'équivalent de 2 c. à soupe d'herbes fraîches.
-
Mélangez la farine avec de l'eau (voir mode d'emploi sur l'emballage) et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène. Divisez-la en 8 portions.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Aplatissez chaque portion de pâte (Ø 10 cm) et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
-
Badigeonnez les portions de pâte d'huile d'olive et agrémentez-les de sel marin et d'herbes.
-
Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Laissez tiédir les petits pains et accompagnez-les d'une sauce dip (caviar d'aubergine, par ex.).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Hachez l'équivalent de 2 c. à soupe d'herbes fraîches.
-
Mélangez la farine avec de l'eau (voir mode d'emploi sur l'emballage) et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène. Divisez-la en 8 portions.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Aplatissez chaque portion de pâte (Ø 10 cm) et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
-
Badigeonnez les portions de pâte d'huile d'olive et agrémentez-les de sel marin et d'herbes.
-
Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Laissez tiédir les petits pains et accompagnez-les d'une sauce dip (caviar d'aubergine, par ex.).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615