Petits pains de Noël farcis
Petits pains de Noël farcis

Petits pains de Noël farcis

1 h
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez chaque pâte à pizza en 6 carrés de 7 cm de côté.

  4. Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.

  5. Cueillez les feuilles de persil et de basilic, et ciselez-les. Mélangez-les au beurre fondu. Salez et poivrez.

  6. Détaillez le Cambozola, le parmesan, le maquereau, le chorizo et la poire non pelée en 12 morceaux.

  7. Ôtez le coeur dur du fenouil et coupez le reste en très petits dés.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Garnissez 4 carrés de pâte avec le Cambozola et la poire, 4 carrés avec le chorizo et le parmesan, et 4 carrés avec le maquereau et le fenouil.

  11. Rabattez la pâte sur les ingrédients et façonnez des boules avec les mains.

  12. Disposez les boules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  13. Enduisez-les de beurre fondu aux herbes à l'aide d'un pinceau de cuisine. Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Présentez les boules en forme de sapin de Noël sur un plateau.

Astuce

Valeur nutritionnelle 1 pain au Cambozola et à la poire : Énergie 435 kcal - Protéines 11,2 g - Lipides 28,0 g - Glucides 34,0 g 1 pain au chorizo et au parmesan : Énergie 469 kcal - Protéines 26,1 g - Lipides 26,4 g - Glucides 31,3 g 1 pain au maquereau et au fenouil : Énergie 126 kcal - Protéines 4,6 g - Lipides 7,2 g - Glucides 10,5 g

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez chaque pâte à pizza en 6 carrés de 7 cm de côté.

  4. Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.

  5. Cueillez les feuilles de persil et de basilic, et ciselez-les. Mélangez-les au beurre fondu. Salez et poivrez.

  6. Détaillez le Cambozola, le parmesan, le maquereau, le chorizo et la poire non pelée en 12 morceaux.

  7. Ôtez le coeur dur du fenouil et coupez le reste en très petits dés.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Garnissez 4 carrés de pâte avec le Cambozola et la poire, 4 carrés avec le chorizo et le parmesan, et 4 carrés avec le maquereau et le fenouil.

  11. Rabattez la pâte sur les ingrédients et façonnez des boules avec les mains.

  12. Disposez les boules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  13. Enduisez-les de beurre fondu aux herbes à l'aide d'un pinceau de cuisine. Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Présentez les boules en forme de sapin de Noël sur un plateau.

Astuce

Valeur nutritionnelle 1 pain au Cambozola et à la poire : Énergie 435 kcal - Protéines 11,2 g - Lipides 28,0 g - Glucides 34,0 g 1 pain au chorizo et au parmesan : Énergie 469 kcal - Protéines 26,1 g - Lipides 26,4 g - Glucides 31,3 g 1 pain au maquereau et au fenouil : Énergie 126 kcal - Protéines 4,6 g - Lipides 7,2 g - Glucides 10,5 g

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