- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petits pains de Noël farcis
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez chaque pâte à pizza en 6 carrés de 7 cm de côté.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
-
Cueillez les feuilles de persil et de basilic, et ciselez-les. Mélangez-les au beurre fondu. Salez et poivrez.
-
Détaillez le Cambozola, le parmesan, le maquereau, le chorizo et la poire non pelée en 12 morceaux.
-
Ôtez le coeur dur du fenouil et coupez le reste en très petits dés.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Garnissez 4 carrés de pâte avec le Cambozola et la poire, 4 carrés avec le chorizo et le parmesan, et 4 carrés avec le maquereau et le fenouil.
-
Rabattez la pâte sur les ingrédients et façonnez des boules avec les mains.
-
Disposez les boules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Enduisez-les de beurre fondu aux herbes à l'aide d'un pinceau de cuisine. Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Présentez les boules en forme de sapin de Noël sur un plateau.
Valeur nutritionnelle 1 pain au Cambozola et à la poire : Énergie 435 kcal - Protéines 11,2 g - Lipides 28,0 g - Glucides 34,0 g 1 pain au chorizo et au parmesan : Énergie 469 kcal - Protéines 26,1 g - Lipides 26,4 g - Glucides 31,3 g 1 pain au maquereau et au fenouil : Énergie 126 kcal - Protéines 4,6 g - Lipides 7,2 g - Glucides 10,5 g
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez chaque pâte à pizza en 6 carrés de 7 cm de côté.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
-
Cueillez les feuilles de persil et de basilic, et ciselez-les. Mélangez-les au beurre fondu. Salez et poivrez.
-
Détaillez le Cambozola, le parmesan, le maquereau, le chorizo et la poire non pelée en 12 morceaux.
-
Ôtez le coeur dur du fenouil et coupez le reste en très petits dés.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Garnissez 4 carrés de pâte avec le Cambozola et la poire, 4 carrés avec le chorizo et le parmesan, et 4 carrés avec le maquereau et le fenouil.
-
Rabattez la pâte sur les ingrédients et façonnez des boules avec les mains.
-
Disposez les boules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Enduisez-les de beurre fondu aux herbes à l'aide d'un pinceau de cuisine. Faites cuire 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Présentez les boules en forme de sapin de Noël sur un plateau.
Valeur nutritionnelle 1 pain au Cambozola et à la poire : Énergie 435 kcal - Protéines 11,2 g - Lipides 28,0 g - Glucides 34,0 g 1 pain au chorizo et au parmesan : Énergie 469 kcal - Protéines 26,1 g - Lipides 26,4 g - Glucides 31,3 g 1 pain au maquereau et au fenouil : Énergie 126 kcal - Protéines 4,6 g - Lipides 7,2 g - Glucides 10,5 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615