- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petits salamis farcis
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez l'ail.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Écalez-les et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
-
Mélangez les oeufs, la moutarde, l'éclat d'ail pressé, le curry, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Tartinez les tranches de salami de ce mélange et roulez-les en petits cônes.
-
Présentation:
-
Disposez les petits rouleaux de salami dans une verrine et garnissez de persil ciselé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez l'ail.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Écalez-les et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
-
Mélangez les oeufs, la moutarde, l'éclat d'ail pressé, le curry, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Tartinez les tranches de salami de ce mélange et roulez-les en petits cônes.
-
Présentation:
-
Disposez les petits rouleaux de salami dans une verrine et garnissez de persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615