Petits salamis farcis
Petits salamis farcis

Petits salamis farcis

15 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 61 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 0.5 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez l'ail.

  3. Ciselez le persil.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Écalez-les et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

  6. Mélangez les oeufs, la moutarde, l'éclat d'ail pressé, le curry, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  7. Tartinez les tranches de salami de ce mélange et roulez-les en petits cônes.

  8. Présentation:
  9. Disposez les petits rouleaux de salami dans une verrine et garnissez de persil ciselé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez l'ail.

  3. Ciselez le persil.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min. Écalez-les et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.

  6. Mélangez les oeufs, la moutarde, l'éclat d'ail pressé, le curry, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  7. Tartinez les tranches de salami de ce mélange et roulez-les en petits cônes.

  8. Présentation:
  9. Disposez les petits rouleaux de salami dans une verrine et garnissez de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 61 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 0.5 g
Protéine 4.2 g

Voir la recette numériquement