- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pita grecque au merlu mariné
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
-
Coupez la tomate et le concombre non pelé en fines rondelles.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Déposez les filets de merlu marinés dans une barquette en aluminium et faites-les cuire au barbecue (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Réchauffez les pains pitas quelques secondes de chaque côté sur un coin du barbecue
-
Garnissez les pains pitas de rondelles de tomate et de concombre, d’un morceau de poisson et de tzatziki.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
-
Coupez la tomate et le concombre non pelé en fines rondelles.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Déposez les filets de merlu marinés dans une barquette en aluminium et faites-les cuire au barbecue (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Réchauffez les pains pitas quelques secondes de chaque côté sur un coin du barbecue
-
Garnissez les pains pitas de rondelles de tomate et de concombre, d’un morceau de poisson et de tzatziki.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615