Pita grecque au merlu mariné
Pita grecque au merlu mariné

Pita grecque au merlu mariné

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Énergie 1159 kj
Gras 5.7 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 37.8 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 2.5 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (5 min)
  2. Coupez la tomate et le concombre non pelé en fines rondelles.

  3. Cuisson au barbecue (10 min)
  4. Déposez les filets de merlu marinés dans une barquette en aluminium et faites-les cuire au barbecue (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Réchauffez les pains pitas quelques secondes de chaque côté sur un coin du barbecue

  6. Garnissez les pains pitas de rondelles de tomate et de concombre, d’un morceau de poisson et de tzatziki.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (5 min)
  2. Coupez la tomate et le concombre non pelé en fines rondelles.

  3. Cuisson au barbecue (10 min)
  4. Déposez les filets de merlu marinés dans une barquette en aluminium et faites-les cuire au barbecue (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Réchauffez les pains pitas quelques secondes de chaque côté sur un coin du barbecue

  6. Garnissez les pains pitas de rondelles de tomate et de concombre, d’un morceau de poisson et de tzatziki.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Énergie 1159 kj
Gras 5.7 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 37.8 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 2.5 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g

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