- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza Napoli
Nos suggestions boissons
Vin Castell'in Villa D.O.C.G. Chianti Classico Italie Vin Beneventano Aglianico I.G.T. Farnese Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mettez la farine dans un grand récipient. Faites-y un puits. Jetez une pincée de sel sur les bords (la levure ne doit pas entrer en contact direct avec le sel).
-
Faites dissoudre le bloc de levure dans 2 dl d'eau tiède et versez-la dans le puits. Versez un trait de lait tiède et commencez à pétrir. Rajoutez petit à petit du lait de manière à travailler toute la farine. Vous devez obtenir une pâte élastique qui ne colle pas aux mains. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d'eau tiède.
-
Sortez la pâte du récipient. Farinez votre plan de travail et pétrissez-y encore bien la pâte.
-
Recouvrez la pâte d'un linge humide et laissez-la reposer pendant 30 bonnes minutes, à température ambiante.
-
Farinez votre plan de travail. Divisez la pâte en 2 boules que vous pétrissez.
-
Abaissez finement la pâte (2 à 3 mm). Badigeonnez 2 plaques à four d'huile d'olive, farinez-les et mettez-y la pâte à pizza. Réalisez un bord épais avec vos doigts et huilez la pâte.
-
Garnissez la pizza d'un lit de passata et disposez-y les autres ingrédients. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et épicez de sel et de poivre. Faites cuire au four préchauffé à 225 - 250 °C, pendant 15 min.
Nos suggestions boissons
Vin Castell'in Villa D.O.C.G. Chianti Classico Italie Vin Beneventano Aglianico I.G.T. Farnese Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mettez la farine dans un grand récipient. Faites-y un puits. Jetez une pincée de sel sur les bords (la levure ne doit pas entrer en contact direct avec le sel).
-
Faites dissoudre le bloc de levure dans 2 dl d'eau tiède et versez-la dans le puits. Versez un trait de lait tiède et commencez à pétrir. Rajoutez petit à petit du lait de manière à travailler toute la farine. Vous devez obtenir une pâte élastique qui ne colle pas aux mains. Si nécessaire, ajoutez encore un peu d'eau tiède.
-
Sortez la pâte du récipient. Farinez votre plan de travail et pétrissez-y encore bien la pâte.
-
Recouvrez la pâte d'un linge humide et laissez-la reposer pendant 30 bonnes minutes, à température ambiante.
-
Farinez votre plan de travail. Divisez la pâte en 2 boules que vous pétrissez.
-
Abaissez finement la pâte (2 à 3 mm). Badigeonnez 2 plaques à four d'huile d'olive, farinez-les et mettez-y la pâte à pizza. Réalisez un bord épais avec vos doigts et huilez la pâte.
-
Garnissez la pizza d'un lit de passata et disposez-y les autres ingrédients. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et épicez de sel et de poivre. Faites cuire au four préchauffé à 225 - 250 °C, pendant 15 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Castell'in Villa D.O.C.G. Chianti Classico Italie Vin Beneventano Aglianico I.G.T. Farnese Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615