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Plat d'unité tout azimut
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(25 min)
-
Faites cuire les grenailles non pelées ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Coupez-les en 2 ou en 4, selon leur taille.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Émincez les oignons.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez petit à petit la viande pita et faites-la mijoter ± 10 min jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
-
Incorporez les grenailles et les haricots verts. Émiettez les cubes de bouillon sur la préparation et réchauffez quelques instants.
-
Agrémentez de crème fraîche et de moutarde. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Présentez dans les gamelles.
- Avec plusieurs poêles, vous pouvez rissoler la viande pita par petites portions, avant de l'ajouter aux légumes. Elle sera plus croquante. - Vous pouvez cuisiner cette recette avec des pommes de terre ou des légumes de la veille ou l'avant-veille, comme des carottes, du céleri ou des poireaux émincés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(25 min)
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Faites cuire les grenailles non pelées ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Coupez-les en 2 ou en 4, selon leur taille.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Émincez les oignons.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez petit à petit la viande pita et faites-la mijoter ± 10 min jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
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Incorporez les grenailles et les haricots verts. Émiettez les cubes de bouillon sur la préparation et réchauffez quelques instants.
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Agrémentez de crème fraîche et de moutarde. Salez et poivrez.
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Présentez dans les gamelles.
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