Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la pomme, ôtez le trognon et coupez la chair en dés d'1 cm.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les dés de pomme. Intégrez-y le miel et laissez refroidir.
Émiettez la demi-galette de riz sur la préparation et mélangez le tout avec le petit-suisse. Garnissez du cerneau de noix finement haché.
Astuce
Vous préparez ce dessert pour des adultes ?
Répartissez les ingrédients par couche dans des verrines pour un résultat du plus bel effet.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la pomme, ôtez le trognon et coupez la chair en dés d'1 cm.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les dés de pomme. Intégrez-y le miel et laissez refroidir.
Émiettez la demi-galette de riz sur la préparation et mélangez le tout avec le petit-suisse. Garnissez du cerneau de noix finement haché.
Astuce
Vous préparez ce dessert pour des adultes ?
Répartissez les ingrédients par couche dans des verrines pour un résultat du plus bel effet.