- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pomme en papillote
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Beurrez le milieu de 4 feuilles d'aluminium (± 30 cm sur 30).
-
Pelez les pommes, coupez-les en fins quartiers et répartissez-les sur les feuilles d'aluminium. Saupoudrez de sucre et de cannelle, et arrosez de jus de citron.
-
Humidifiez chaque tranche de cake avec 1 c. à soupe d'Amaretto ou de calvados. Déposez-les sur les pommes et fermez les papillotes.
-
Préparation au barbecue (10 min)
-
Faites cuire les papillotes 10 min sur un barbecue à feu modéré.
-
Présentation:
-
Servez avec une boule de glace vanille.
Pour les enfants, remplacez l'alcool par la même quantité de sirop de groseilles.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Beurrez le milieu de 4 feuilles d'aluminium (± 30 cm sur 30).
-
Pelez les pommes, coupez-les en fins quartiers et répartissez-les sur les feuilles d'aluminium. Saupoudrez de sucre et de cannelle, et arrosez de jus de citron.
-
Humidifiez chaque tranche de cake avec 1 c. à soupe d'Amaretto ou de calvados. Déposez-les sur les pommes et fermez les papillotes.
-
Préparation au barbecue (10 min)
-
Faites cuire les papillotes 10 min sur un barbecue à feu modéré.
-
Présentation:
-
Servez avec une boule de glace vanille.
Pour les enfants, remplacez l'alcool par la même quantité de sirop de groseilles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615