Potage au curry et aux légumes chinois
Potage au curry et aux légumes chinois

Potage au curry et aux légumes chinois

15 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 14.5 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une casserole et déposez-y le China-mix surgelé. Laissez étuver pendant 2 min, tout en mélangeant.

  4. Ajoutez le bouillon de poule et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux, pendant ± 4 min. Assaisonnez de curry.

  5. Intégrez les nouilles chinoises et laissez frémir légèrement, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

  6. Présentation:
  7. Rajoutez, si nécessaire, de la sauce soja.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une casserole et déposez-y le China-mix surgelé. Laissez étuver pendant 2 min, tout en mélangeant.

  4. Ajoutez le bouillon de poule et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux, pendant ± 4 min. Assaisonnez de curry.

  5. Intégrez les nouilles chinoises et laissez frémir légèrement, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

  6. Présentation:
  7. Rajoutez, si nécessaire, de la sauce soja.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 98 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 14.5 g
Protéine 2.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Les Trois Colonnes rosé A.C. Bordeaux Vin Château Bois de la Garde A.C. Côtes du Rhône

Voir la recette numériquement