- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage aux poireaux et croûtons gratinés
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les poireaux et les oignons en gros morceaux.
-
Découpez le fromage en fines tranches, couvrez en les tranches de pain et coupez-les en petits croûtons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les poireaux et les morceaux de pommes de terre et arrosez de bouillon de poule. Portez à ébullition et laissez cuire pendant ± 30 min.
-
Disposez les morceaux de pain les uns à côté des autres sur une plaque de cuisson et faites-les dorer sous le gril du four pendant ± 10 min.
-
Mixez finement le potage, salez et poivrez si nécessaire.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec les croûtons au fromage.
Vous pouvez utiliser le reste des pommes de terre de la veille. Prévoyez ± 1 kg de pommes de terre et conservez-les au réfrigérateur dans un plat couvert. Ajoutez-les au potage comme expliqué au point 2 pour les 10 dernières minutes de cuisson.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les poireaux et les oignons en gros morceaux.
-
Découpez le fromage en fines tranches, couvrez en les tranches de pain et coupez-les en petits croûtons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les poireaux et les morceaux de pommes de terre et arrosez de bouillon de poule. Portez à ébullition et laissez cuire pendant ± 30 min.
-
Disposez les morceaux de pain les uns à côté des autres sur une plaque de cuisson et faites-les dorer sous le gril du four pendant ± 10 min.
-
Mixez finement le potage, salez et poivrez si nécessaire.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec les croûtons au fromage.
Vous pouvez utiliser le reste des pommes de terre de la veille. Prévoyez ± 1 kg de pommes de terre et conservez-les au réfrigérateur dans un plat couvert. Ajoutez-les au potage comme expliqué au point 2 pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615