- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet Chiwaww
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les aubergines en petits cubes, saupoudrez de sel et laissez-les dégorger dans une passoire durant 30 min.
-
Émincez les oignons et les éclats d'ail.
-
Coupez les carottes en fins bâtonnets de 5 cm de long.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6 morceaux selon leur taille.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en petits dés.
-
Coupez les filets de poulet (superficiellement dégelés) en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1/2 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les bâtonnets de carottes et poursuivez la cuisson à feu doux pendant ± 15 min.
-
Rincez les cubes d'aubergine sous l'eau froide et incorporez-les aux carottes avec les lanières de poivrons, les champignons coupés et l'ail émincé. Mouillez avec 1/2 L de bouillon de poule et faites mijoter durant 15 min.
-
Intégrez les dés de tomates pour les 5 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez, et agrémentez de Sambal Oelek selon votre goût.
-
Entre-temps, versez le reste du bouillon de poule chaud sur la semoule et laissez gonfler pendant 10 min. Égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-y 5 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés, durant 5 à 10 min. Assaisonnez d'épices pour poulet et de curry. Versez le jus de cuisson de la volaille dans la casserole de légumes.
-
Présentation:
-
Mettez un peu de couscous dans des gamelles et répartissez-y les lanières de poulet et les légumes.
Vous pouvez former des bouls de semoule avec une cuiller à glace.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les aubergines en petits cubes, saupoudrez de sel et laissez-les dégorger dans une passoire durant 30 min.
-
Émincez les oignons et les éclats d'ail.
-
Coupez les carottes en fins bâtonnets de 5 cm de long.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6 morceaux selon leur taille.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en petits dés.
-
Coupez les filets de poulet (superficiellement dégelés) en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1/2 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les bâtonnets de carottes et poursuivez la cuisson à feu doux pendant ± 15 min.
-
Rincez les cubes d'aubergine sous l'eau froide et incorporez-les aux carottes avec les lanières de poivrons, les champignons coupés et l'ail émincé. Mouillez avec 1/2 L de bouillon de poule et faites mijoter durant 15 min.
-
Intégrez les dés de tomates pour les 5 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez, et agrémentez de Sambal Oelek selon votre goût.
-
Entre-temps, versez le reste du bouillon de poule chaud sur la semoule et laissez gonfler pendant 10 min. Égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-y 5 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés, durant 5 à 10 min. Assaisonnez d'épices pour poulet et de curry. Versez le jus de cuisson de la volaille dans la casserole de légumes.
-
Présentation:
-
Mettez un peu de couscous dans des gamelles et répartissez-y les lanières de poulet et les légumes.
Vous pouvez former des bouls de semoule avec une cuiller à glace.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615