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Poulet croquant et sauce dip à la citronnelle
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez l'escalope de poulet en fines lanières.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Ciselez finement la tige de citronnelle ou écrasez-la de façon à obtenir une pâte.
-
Battez l'oeuf.
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Préparation:
-
Mélangez le fromage frais avec la pâte de citronnelle et les jeunes oignons émincés. Épicez de poivre noir et de sel.
-
Passez les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis dans le panko.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Servez les bâtonnets de poulet croquants avec la sauce dip.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez l'escalope de poulet en fines lanières.
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Émincez les jeunes oignons.
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Ciselez finement la tige de citronnelle ou écrasez-la de façon à obtenir une pâte.
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Battez l'oeuf.
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Préparation:
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Mélangez le fromage frais avec la pâte de citronnelle et les jeunes oignons émincés. Épicez de poivre noir et de sel.
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Passez les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis dans le panko.
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Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Servez les bâtonnets de poulet croquants avec la sauce dip.
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