Poulet croquant et sauce dip à la citronnelle
Poulet croquant et sauce dip à la citronnelle

Poulet croquant et sauce dip à la citronnelle

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 125 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 5.8 g
Protéine 11.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'escalope de poulet en fines lanières.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Ciselez finement la tige de citronnelle ou écrasez-la de façon à obtenir une pâte.

  6. Battez l'oeuf.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le fromage frais avec la pâte de citronnelle et les jeunes oignons émincés. Épicez de poivre noir et de sel.

  9. Passez les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis dans le panko.

  10. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  11. Présentation:
  12. Servez les bâtonnets de poulet croquants avec la sauce dip.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez l'escalope de poulet en fines lanières.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Ciselez finement la tige de citronnelle ou écrasez-la de façon à obtenir une pâte.

  6. Battez l'oeuf.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le fromage frais avec la pâte de citronnelle et les jeunes oignons émincés. Épicez de poivre noir et de sel.

  9. Passez les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis dans le panko.

  10. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  11. Présentation:
  12. Servez les bâtonnets de poulet croquants avec la sauce dip.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 125 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 5.8 g
Protéine 11.7 g

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