- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet sauté au poivron et à l'ananas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez l'ananas non pelé en 12 rondelles d'1 cm d'épaisseur. Découpez l'écorce de chaque rondelle à 1,5 cm de la chair (laissez les écorces entières pour qu'elles forment des anneaux). Réservez les 12 anneaux.
-
Retirez le coeur dur de chaque rondelle d'ananas, puis détaillez la chair en morceaux.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et émincez la chair.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Émincez le blanc des jeunes oignons. Réservez le vert et émincez-le très finement.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok et faites-y dorer les cubes de poulet. Après 5 min, ajoutez le poivron et le blanc des jeunes oignons.
-
Assaisonnez d'épices pour poulet, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson 5 min.
-
Intégrez les germes de soja et le maïs, et prolongez la cuisson de 2 min. Ajoutez les morceaux d'ananas.
-
Remplissez les anneaux d'écorce de poulet sauté. Décorez avec le curcuma et le vert des jeunes oignons.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez l'ananas non pelé en 12 rondelles d'1 cm d'épaisseur. Découpez l'écorce de chaque rondelle à 1,5 cm de la chair (laissez les écorces entières pour qu'elles forment des anneaux). Réservez les 12 anneaux.
-
Retirez le coeur dur de chaque rondelle d'ananas, puis détaillez la chair en morceaux.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et émincez la chair.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Émincez le blanc des jeunes oignons. Réservez le vert et émincez-le très finement.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok et faites-y dorer les cubes de poulet. Après 5 min, ajoutez le poivron et le blanc des jeunes oignons.
-
Assaisonnez d'épices pour poulet, de sel et de poivre. Poursuivez la cuisson 5 min.
-
Intégrez les germes de soja et le maïs, et prolongez la cuisson de 2 min. Ajoutez les morceaux d'ananas.
-
Remplissez les anneaux d'écorce de poulet sauté. Décorez avec le curcuma et le vert des jeunes oignons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615