Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Faites tremper la feuille de gélatine quelques instants dans de l'eau froide. Faites chauffer le bouillon de poule et ajoutez la feuille de gélatine pressée. Retirez du feu, intégrez le mascarpone et mettez pendant 5 min au réfrigérateur.
Coupez le fromage Vieux Bruges en cubes de ± 2 cm et piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail. Passez chaque cube de fromage 2 fois dans la pâte au mascarpone. Faites-les durcir pendant 5 min au réfrigérateur.
Décorez les pralines au fromage en alternance de noix, de pistaches décortiquées et de raisins secs.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Faites tremper la feuille de gélatine quelques instants dans de l'eau froide. Faites chauffer le bouillon de poule et ajoutez la feuille de gélatine pressée. Retirez du feu, intégrez le mascarpone et mettez pendant 5 min au réfrigérateur.
Coupez le fromage Vieux Bruges en cubes de ± 2 cm et piquez-les à l'aide d'un bâtonnet cocktail. Passez chaque cube de fromage 2 fois dans la pâte au mascarpone. Faites-les durcir pendant 5 min au réfrigérateur.
Décorez les pralines au fromage en alternance de noix, de pistaches décortiquées et de raisins secs.