Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Émincez l'équivalent d'1 c. à café d'oignon.
Préparation:
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez le brocoli en bouquets. Faites cuire le tout à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant ± 20 min. Égouttez.
Entre-temps, faites fondre la margarine ou chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites cuire le steak haché dans la même poêle, à feu modéré (la viande doit être bien cuite).
3. Émincez tous les ingrédients et mélangez-les. Poivrez éventuellement.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Émincez l'équivalent d'1 c. à café d'oignon.
Préparation:
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez le brocoli en bouquets. Faites cuire le tout à la vapeur ou dans de l'eau bouillante durant ± 20 min. Égouttez.
Entre-temps, faites fondre la margarine ou chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites cuire le steak haché dans la même poêle, à feu modéré (la viande doit être bien cuite).
3. Émincez tous les ingrédients et mélangez-les. Poivrez éventuellement.