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Quiche aux légumes verts, saumon et fromage aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr Bière Grimbergen Blonde 0,0 % Bière sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 45 min au four
-
Coupez le saumon en dés de 2 cm.
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Plongez les fèves edamame surgelées 5 min dans un saladier d’eau chaude. Passez-les ensuite sous l’eau froide et écossez-les.
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
-
Battez les oeufs à la fourchette avec le lait. Poivrez et incorporez le fromage frais.
-
Ciselez les jeunes oignons. Découpez de longs rubans de courgette à l’aide d’un économe et faites-en des roulades.
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Répartissez les dés de saumon, les jeunes oignons et les fèves edamame sur la pâte. Poivrez, puis versez le mélange aux œufs par-dessus.
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Disposez les roulades de courgette à la verticale sur la quiche et glissez 45 min au four préchauffé.
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Coupez le saumon en dés de 2 cm.
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