Quiche aux légumes verts, saumon et fromage aux fines herbes
Quiche aux légumes verts, saumon et fromage aux fines herbes

Quiche aux légumes verts, saumon et fromage aux fines herbes

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Énergie 2431 kj
Gras 35.6 g
Gras saturé 16.2 g
Glucides 32.5 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 4.7 g
Protéine 30 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 45 min au four
  2. Coupez le saumon en dés de 2 cm.

  3. Plongez les fèves edamame surgelées 5 min dans un saladier d’eau chaude. Passez-les ensuite sous l’eau froide et écossez-les.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

  6. Battez les oeufs à la fourchette avec le lait. Poivrez et incorporez le fromage frais.

  7. Ciselez les jeunes oignons. Découpez de longs rubans de courgette à l’aide d’un économe et faites-en des roulades.

  8. Répartissez les dés de saumon, les jeunes oignons et les fèves edamame sur la pâte. Poivrez, puis versez le mélange aux œufs par-dessus.

  9. Disposez les roulades de courgette à la verticale sur la quiche et glissez 45 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 45 min au four
  2. Coupez le saumon en dés de 2 cm.

  3. Plongez les fèves edamame surgelées 5 min dans un saladier d’eau chaude. Passez-les ensuite sous l’eau froide et écossez-les.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

  6. Battez les oeufs à la fourchette avec le lait. Poivrez et incorporez le fromage frais.

  7. Ciselez les jeunes oignons. Découpez de longs rubans de courgette à l’aide d’un économe et faites-en des roulades.

  8. Répartissez les dés de saumon, les jeunes oignons et les fèves edamame sur la pâte. Poivrez, puis versez le mélange aux œufs par-dessus.

  9. Disposez les roulades de courgette à la verticale sur la quiche et glissez 45 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Énergie 2431 kj
Gras 35.6 g
Gras saturé 16.2 g
Glucides 32.5 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 4.7 g
Protéine 30 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
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