Quinoa à la feta et aux tomates cerises
Quinoa à la feta et aux tomates cerises

Quinoa à la feta et aux tomates cerises

Accompagnement
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Évidez 12 tomates cerises. Coupez 40 g de feta en 12 petits cubes et émiettez le reste. Farcissez chaque tomate cerise d'1 cube de feta. Rincez 50 g de quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante additionnée d'1/2 cube de bouillon de légumes, d'1 c. à soupe de jus de citron vert et d'1 éclat d'ail émincé. Coupez 1/4 de courgette non pelée et 1/2 avocat en dés, et arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron vert. Ciselez 1/4 de plant de menthe. Mélangez les dés de légumes et la menthe avec le quinoa refroidi, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la feta émiettée. Remplissez 12 verrines de quinoa et garnissez avec 1 tomate cerise et 1 feuille de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Évidez 12 tomates cerises. Coupez 40 g de feta en 12 petits cubes et émiettez le reste. Farcissez chaque tomate cerise d'1 cube de feta. Rincez 50 g de quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante additionnée d'1/2 cube de bouillon de légumes, d'1 c. à soupe de jus de citron vert et d'1 éclat d'ail émincé. Coupez 1/4 de courgette non pelée et 1/2 avocat en dés, et arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron vert. Ciselez 1/4 de plant de menthe. Mélangez les dés de légumes et la menthe avec le quinoa refroidi, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la feta émiettée. Remplissez 12 verrines de quinoa et garnissez avec 1 tomate cerise et 1 feuille de menthe.

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