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Quinoa et céleri blanc à la sauce tomate, feta et noix
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Luberon
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez le céleri blanc en dés d'1 cm.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Morcelez la feta.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
-
Ajoutez le céleri et étuvez-le 2 à 3 min. Saupoudrez de farine et mélangez. Mouillez avec les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
-
Servez le quinoa sur les assiettes et nappez de préparation au céleri. Parsemez de feta et de noix. Décorez avec la roquette.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Coupez 100 g de céleri blanc en morceaux et faites-le cuire avec 30 g de quinoa rincé 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Battez 1 oeuf avec une fourchette et versez-en la moitié dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Écrasez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez le céleri blanc en dés d'1 cm.
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Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
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Hachez grossièrement les noix.
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Morcelez la feta.
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Ajoutez le céleri et étuvez-le 2 à 3 min. Saupoudrez de farine et mélangez. Mouillez avec les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Coupez 100 g de céleri blanc en morceaux et faites-le cuire avec 30 g de quinoa rincé 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Battez 1 oeuf avec une fourchette et versez-en la moitié dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Écrasez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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