Quinoa et céleri blanc à la sauce tomate, feta et noix
Quinoa et céleri blanc à la sauce tomate, feta et noix

Quinoa et céleri blanc à la sauce tomate, feta et noix

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Gras 29.9 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 63.9 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 13.1 g
Protéine 23.7 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Coupez le céleri blanc en dés d'1 cm.

  4. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Morcelez la feta.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  9. Ajoutez le céleri et étuvez-le 2 à 3 min. Saupoudrez de farine et mélangez. Mouillez avec les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:
  12. Servez le quinoa sur les assiettes et nappez de préparation au céleri. Parsemez de feta et de noix. Décorez avec la roquette.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Coupez 100 g de céleri blanc en morceaux et faites-le cuire avec 30 g de quinoa rincé 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Battez 1 oeuf avec une fourchette et versez-en la moitié dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Écrasez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Coupez le céleri blanc en dés d'1 cm.

  4. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Morcelez la feta.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  9. Ajoutez le céleri et étuvez-le 2 à 3 min. Saupoudrez de farine et mélangez. Mouillez avec les tomates concassées, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Présentation:
  12. Servez le quinoa sur les assiettes et nappez de préparation au céleri. Parsemez de feta et de noix. Décorez avec la roquette.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Coupez 100 g de céleri blanc en morceaux et faites-le cuire avec 30 g de quinoa rincé 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Battez 1 oeuf avec une fourchette et versez-en la moitié dans la casserole 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez. 3 Écrasez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Gras 29.9 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 63.9 g
Du sucre 17.7 g
Fibre 13.1 g
Protéine 23.7 g
Le sel 0.9 g
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