Raviolis à la crème de safran
Raviolis à la crème de safran

Raviolis à la crème de safran

10 min
Amuse-bouche
40 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 29 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 2.7 g
Protéine 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les raviolis dans de l'eau légèrement salée et égouttez-les. Faites revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle devienne translucide, et ajoutez la crème fraîche. Faites réduire de moitié et épicez de safran, de sel et de poivre. Intégrez les raviolis à la sauce et répartissez sur les cuillers.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les raviolis dans de l'eau légèrement salée et égouttez-les. Faites revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle devienne translucide, et ajoutez la crème fraîche. Faites réduire de moitié et épicez de safran, de sel et de poivre. Intégrez les raviolis à la sauce et répartissez sur les cuillers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 29 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 2.7 g
Protéine 0.7 g

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