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Rondelles d'encornet farcies au crabe
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites entièrement dégeler les encornets et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Émincez l'ail.
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Hachez fi nement les épinards.
-
Émiettez le crabe avec une fourchette.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards et émiettez le tiers de cube de bouillon par-dessus. Faites fondre les légumes 2 à 3 min, en remuant. Égouttez dans une passoire en appuyant bien pour extraire un maximum de liquide.
-
Mélangez les épinards avec la ricotta et le crabe. Salez et poivrez.
-
Farcissez les encornets de la préparation au crabe et fermez l'ouverture avec un bâtonnet cocktail.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les encornets farcis ± 5 min de chaque côté. Épicez légèrement de poivre de Cayenne.
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Égouttez les encornets sur de l'essuie-tout et coupez-les en rondelles d'1 cm.
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Présentation:
-
Servez chaud ou tiède.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites entièrement dégeler les encornets et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Émincez l'ail.
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Hachez fi nement les épinards.
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Émiettez le crabe avec une fourchette.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards et émiettez le tiers de cube de bouillon par-dessus. Faites fondre les légumes 2 à 3 min, en remuant. Égouttez dans une passoire en appuyant bien pour extraire un maximum de liquide.
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Mélangez les épinards avec la ricotta et le crabe. Salez et poivrez.
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Farcissez les encornets de la préparation au crabe et fermez l'ouverture avec un bâtonnet cocktail.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les encornets farcis ± 5 min de chaque côté. Épicez légèrement de poivre de Cayenne.
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