Rondelles d'encornet farcies au crabe
Rondelles d'encornet farcies au crabe

Rondelles d'encornet farcies au crabe

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 181 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 2.1 g
Protéine 15.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les encornets et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Émincez l'ail.

  5. Hachez fi nement les épinards.

  6. Émiettez le crabe avec une fourchette.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards et émiettez le tiers de cube de bouillon par-dessus. Faites fondre les légumes 2 à 3 min, en remuant. Égouttez dans une passoire en appuyant bien pour extraire un maximum de liquide.

  9. Mélangez les épinards avec la ricotta et le crabe. Salez et poivrez.

  10. Farcissez les encornets de la préparation au crabe et fermez l'ouverture avec un bâtonnet cocktail.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les encornets farcis ± 5 min de chaque côté. Épicez légèrement de poivre de Cayenne.

  12. Égouttez les encornets sur de l'essuie-tout et coupez-les en rondelles d'1 cm.

  13. Présentation:
  14. Servez chaud ou tiède.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler les encornets et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Émincez l'ail.

  5. Hachez fi nement les épinards.

  6. Émiettez le crabe avec une fourchette.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les épinards et émiettez le tiers de cube de bouillon par-dessus. Faites fondre les légumes 2 à 3 min, en remuant. Égouttez dans une passoire en appuyant bien pour extraire un maximum de liquide.

  9. Mélangez les épinards avec la ricotta et le crabe. Salez et poivrez.

  10. Farcissez les encornets de la préparation au crabe et fermez l'ouverture avec un bâtonnet cocktail.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les encornets farcis ± 5 min de chaque côté. Épicez légèrement de poivre de Cayenne.

  12. Égouttez les encornets sur de l'essuie-tout et coupez-les en rondelles d'1 cm.

  13. Présentation:
  14. Servez chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 181 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 2.1 g
Protéine 15.5 g

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