Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez le fromage frais avec le pesto. Tartinez-en les tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette par-dessus.
Réalisez de larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé et disposez-les sur le rosbif.
Coupez chaque tranche de viande dans le sens de la longueur en 4 lanières de taille égale et piquez chacune en accordéon sur un bâtonnet.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez le fromage frais avec le pesto. Tartinez-en les tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette par-dessus.
Réalisez de larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé et disposez-les sur le rosbif.
Coupez chaque tranche de viande dans le sens de la longueur en 4 lanières de taille égale et piquez chacune en accordéon sur un bâtonnet.