Rosbif à la crème de pesto et à la roquette
Rosbif à la crème de pesto et à la roquette

Rosbif à la crème de pesto et à la roquette

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 0.5 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le fromage frais avec le pesto. Tartinez-en les tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette par-dessus.

  3. Réalisez de larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé et disposez-les sur le rosbif.

  4. Coupez chaque tranche de viande dans le sens de la longueur en 4 lanières de taille égale et piquez chacune en accordéon sur un bâtonnet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le fromage frais avec le pesto. Tartinez-en les tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette par-dessus.

  3. Réalisez de larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé et disposez-les sur le rosbif.

  4. Coupez chaque tranche de viande dans le sens de la longueur en 4 lanières de taille égale et piquez chacune en accordéon sur un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 0.5 g
Protéine 3.6 g

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