Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les oeufs de caille 4 à 5 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les lorsqu'ils sont refroidis.
Entre-temps, coupez le saumon en 12 lanières de ± 2 cm de large.
Délayez le jaune d'oeuf avec la moutarde et le vinaigre dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Versez petit à petit l'huile d'arachide et fouettez jusqu'à obtention d'une mayonnaise bien liée. Salez et poivrez.
Disposez une cuillerée de mayonnaise au milieu de chaque lanière de saumon. Ajoutez de la cressonnette et 1 oeuf de caille, puis formez une roulade. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
Astuce
La mayonnaise se conserve une semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les oeufs de caille 4 à 5 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les lorsqu'ils sont refroidis.
Entre-temps, coupez le saumon en 12 lanières de ± 2 cm de large.
Délayez le jaune d'oeuf avec la moutarde et le vinaigre dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Versez petit à petit l'huile d'arachide et fouettez jusqu'à obtention d'une mayonnaise bien liée. Salez et poivrez.
Disposez une cuillerée de mayonnaise au milieu de chaque lanière de saumon. Ajoutez de la cressonnette et 1 oeuf de caille, puis formez une roulade. Fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.
Astuce
La mayonnaise se conserve une semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.