Roulades de feta sauce à la menthe
Roulades de feta sauce à la menthe

Roulades de feta sauce à la menthe

30 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 272 kj
Énergie 65 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 6.4 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’oignon rouge et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge et l’ail 2 min.

  3. Faites fondre les épinards dans la casserole et assaisonnez-les de sel, de poivre et de noix muscade. Égouttez.

  4. Entre-temps, écrasez la feta avec une fourchette. Coupez chaque feuille de pâte filo en 4 bandes de taille égale. Répartissez les épinards sur les bandes de pâte et parsemez-les de feta. Formez des roulades assez serrées en rabattant les bords vers l’intérieur pour que la farce ne s’en échappe pas.

  5. Faites dorer les roulades 4 à 5 min dans une friteuse à 175 °C.

  6. Entre-temps, ciselez la menthe. Pressez le citron vert et mélangez le jus avec la menthe et le yaourt. Salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’oignon rouge et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge et l’ail 2 min.

  3. Faites fondre les épinards dans la casserole et assaisonnez-les de sel, de poivre et de noix muscade. Égouttez.

  4. Entre-temps, écrasez la feta avec une fourchette. Coupez chaque feuille de pâte filo en 4 bandes de taille égale. Répartissez les épinards sur les bandes de pâte et parsemez-les de feta. Formez des roulades assez serrées en rabattant les bords vers l’intérieur pour que la farce ne s’en échappe pas.

  5. Faites dorer les roulades 4 à 5 min dans une friteuse à 175 °C.

  6. Entre-temps, ciselez la menthe. Pressez le citron vert et mélangez le jus avec la menthe et le yaourt. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 272 kj
Énergie 65 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 6.4 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g

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