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Roulades de jambon à la mousse d'asperge
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites cuire les asperges pendant 10 à 15 min dans de l'eau légèrement salée.
-
Laissez un peu refroidir les asperges. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un récipient à bords hauts avec l'oeuf dur et la mayonnaise. Mixez très finement et ajoutez le persil, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Écroûtez les tranches de pain et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
-
Recouvrez chaque tranche de jambon d'une tranche de pain (en laissant un bord de ± 1 cm).
-
Répartissez la mousse d'asperge sur les tranches de pain, puis formez des rouleaux en les serrant bien. Couvrez et réservez au frais.
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Présentation:
-
(le jour même)
-
Coupez les extrémités des roulades de jambon de manière à obtenir une surface lisse. Coupez les roulades en tronçons de 1,5 à 2 cm d'épaisseur, que vous disposez sur un plat en les couchant.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les asperges pendant 10 à 15 min dans de l'eau légèrement salée.
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Laissez un peu refroidir les asperges. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans un récipient à bords hauts avec l'oeuf dur et la mayonnaise. Mixez très finement et ajoutez le persil, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Écroûtez les tranches de pain et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Recouvrez chaque tranche de jambon d'une tranche de pain (en laissant un bord de ± 1 cm).
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Répartissez la mousse d'asperge sur les tranches de pain, puis formez des rouleaux en les serrant bien. Couvrez et réservez au frais.
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