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Roulades de jambon à la mousse de panais
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Pelez le panais et coupez-le en morceaux.
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Préparation:
-
Faites cuire les morceaux de panais dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égouttez et laissez sécher sur le feu durant un instant.
-
Mixez le panais avec les noix et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Salez et poivrez.
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Déposez 1 c. à café de mousse et quelques feuilles de roquette au centre de chaque tranche de jambon en laissant un peu dépasser la roquette à chaque extrémité. Roulez les tranches.
Vous pouvez aussi utiliser du jambon de ferme Magistral ou du jambon belge séché.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Pelez le panais et coupez-le en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les morceaux de panais dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égouttez et laissez sécher sur le feu durant un instant.
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Mixez le panais avec les noix et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Salez et poivrez.
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Déposez 1 c. à café de mousse et quelques feuilles de roquette au centre de chaque tranche de jambon en laissant un peu dépasser la roquette à chaque extrémité. Roulez les tranches.
Vous pouvez aussi utiliser du jambon de ferme Magistral ou du jambon belge séché.
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