Roulades de jambon à la mousse de panais
Roulades de jambon à la mousse de panais

Roulades de jambon à la mousse de panais

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 34 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 1.3 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le panais et coupez-le en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les morceaux de panais dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égouttez et laissez sécher sur le feu durant un instant.

  6. Mixez le panais avec les noix et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Salez et poivrez.

  7. Déposez 1 c. à café de mousse et quelques feuilles de roquette au centre de chaque tranche de jambon en laissant un peu dépasser la roquette à chaque extrémité. Roulez les tranches.

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser du jambon de ferme Magistral ou du jambon belge séché.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le panais et coupez-le en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les morceaux de panais dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égouttez et laissez sécher sur le feu durant un instant.

  6. Mixez le panais avec les noix et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Salez et poivrez.

  7. Déposez 1 c. à café de mousse et quelques feuilles de roquette au centre de chaque tranche de jambon en laissant un peu dépasser la roquette à chaque extrémité. Roulez les tranches.

Astuce

Vous pouvez aussi utiliser du jambon de ferme Magistral ou du jambon belge séché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 34 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 1.3 g
Protéine 2.8 g

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