Roulades de jambon fumé
Roulades de jambon fumé

Roulades de jambon fumé

15 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 16 kcal
Gras 0.7 g
Glucides 0.2 g
Protéine 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les asperges pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.

  3. Préparation:
  4. Détaillez chaque tranche de jambon en lanières de 3 cm de large.

  5. Déposez 1 ou 2 pointes d'asperges au travers de chaque lanière. Roulez les lanières (en veillant à ce que la tête des asperges reste bien visible) et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  6. Pour garnir les pointes d'asperges de vos roulades, trempez-les dans le persil émincé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les asperges pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.

  3. Préparation:
  4. Détaillez chaque tranche de jambon en lanières de 3 cm de large.

  5. Déposez 1 ou 2 pointes d'asperges au travers de chaque lanière. Roulez les lanières (en veillant à ce que la tête des asperges reste bien visible) et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  6. Pour garnir les pointes d'asperges de vos roulades, trempez-les dans le persil émincé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 16 kcal
Gras 0.7 g
Glucides 0.2 g
Protéine 2.1 g

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