Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites cuire les asperges pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.
Préparation:
Détaillez chaque tranche de jambon en lanières de 3 cm de large.
Déposez 1 ou 2 pointes d'asperges au travers de chaque lanière. Roulez les lanières (en veillant à ce que la tête des asperges reste bien visible) et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Pour garnir les pointes d'asperges de vos roulades, trempez-les dans le persil émincé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites cuire les asperges pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.
Préparation:
Détaillez chaque tranche de jambon en lanières de 3 cm de large.
Déposez 1 ou 2 pointes d'asperges au travers de chaque lanière. Roulez les lanières (en veillant à ce que la tête des asperges reste bien visible) et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Pour garnir les pointes d'asperges de vos roulades, trempez-les dans le persil émincé.