Roulades de jambon-roquette façon sushi
Roulades de jambon-roquette façon sushi

Roulades de jambon-roquette façon sushi

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 1 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3.7 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Réalisez 8 longs et larges rubans dans le concombre non pelé avec un économe.

  4. Coupez les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Préparation:
  6. Déposez les rubans de concombre à plat et couvrez-les de jambon séché.

  7. Tartinez le jambon de fromage frais et poivrez.

  8. Répartissez la roquette sur les extrémités des rubans et roulez en serrant. Dressez les roulades à la verticale sur un plateau.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Réalisez 8 longs et larges rubans dans le concombre non pelé avec un économe.

  4. Coupez les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Préparation:
  6. Déposez les rubans de concombre à plat et couvrez-les de jambon séché.

  7. Tartinez le jambon de fromage frais et poivrez.

  8. Répartissez la roquette sur les extrémités des rubans et roulez en serrant. Dressez les roulades à la verticale sur un plateau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Gras 4 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 1 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3.7 g
Le sel 0.6 g

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