Roulades de légumes express
Roulades de légumes express

Roulades de légumes express

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Gras 3.5 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.1 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.1 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la mayonnaise avec la pâte d'ail, du sel et du poivre.

  3. Ôtez les extrémités des Sugar Snaps et celle des pointes d'asperges vertes.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les Sugar Snaps et les pointes d'asperges vertes 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.

  6. Coupez les pointes d'asperges en 2 tronçons.

  7. Tartinez les tranches de coppa d'une fine couche de mayonnaise à l'ail. Déposez sur chacune 1 Sugar Snap et 2 demi-asperges vertes. Roulez-les en serrant.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez la mayonnaise avec la pâte d'ail, du sel et du poivre.

  3. Ôtez les extrémités des Sugar Snaps et celle des pointes d'asperges vertes.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les Sugar Snaps et les pointes d'asperges vertes 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.

  6. Coupez les pointes d'asperges en 2 tronçons.

  7. Tartinez les tranches de coppa d'une fine couche de mayonnaise à l'ail. Déposez sur chacune 1 Sugar Snap et 2 demi-asperges vertes. Roulez-les en serrant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Gras 3.5 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 0.6 g
Du sucre 0.1 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.1 g
Le sel 0.3 g

Voir la recette numériquement