- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulades de légumes express
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la mayonnaise avec la pâte d'ail, du sel et du poivre.
-
Ôtez les extrémités des Sugar Snaps et celle des pointes d'asperges vertes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les Sugar Snaps et les pointes d'asperges vertes 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
-
Coupez les pointes d'asperges en 2 tronçons.
-
Tartinez les tranches de coppa d'une fine couche de mayonnaise à l'ail. Déposez sur chacune 1 Sugar Snap et 2 demi-asperges vertes. Roulez-les en serrant.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez la mayonnaise avec la pâte d'ail, du sel et du poivre.
-
Ôtez les extrémités des Sugar Snaps et celle des pointes d'asperges vertes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les Sugar Snaps et les pointes d'asperges vertes 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et épongez-les.
-
Coupez les pointes d'asperges en 2 tronçons.
-
Tartinez les tranches de coppa d'une fine couche de mayonnaise à l'ail. Déposez sur chacune 1 Sugar Snap et 2 demi-asperges vertes. Roulez-les en serrant.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615