Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la pâte et son papier cuisson sur le plan de travail. Enduisez toute la surface de la pâte de passata, salez et poivrez. Parsemez-la de fromage râpé et répartissez les tranches de chorizo par-dessus.
Détaillez l'échalote en très fines rondelles et disposez-les sur le chorizo.
Roulez la pizza en serrant et coupez-la en 12 tronçons d'1,5 cm d'épaisseur.
Disposez les tronçons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la pâte et son papier cuisson sur le plan de travail. Enduisez toute la surface de la pâte de passata, salez et poivrez. Parsemez-la de fromage râpé et répartissez les tranches de chorizo par-dessus.
Détaillez l'échalote en très fines rondelles et disposez-les sur le chorizo.
Roulez la pizza en serrant et coupez-la en 12 tronçons d'1,5 cm d'épaisseur.
Disposez les tronçons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.