Roulades de pizza au chorizo
Roulades de pizza au chorizo

Roulades de pizza au chorizo

25 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 13.5 g
Protéine 6.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Déroulez la pâte et son papier cuisson sur le plan de travail. Enduisez toute la surface de la pâte de passata, salez et poivrez. Parsemez-la de fromage râpé et répartissez les tranches de chorizo par-dessus.

  4. Détaillez l'échalote en très fines rondelles et disposez-les sur le chorizo.

  5. Roulez la pizza en serrant et coupez-la en 12 tronçons d'1,5 cm d'épaisseur.

  6. Disposez les tronçons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Déroulez la pâte et son papier cuisson sur le plan de travail. Enduisez toute la surface de la pâte de passata, salez et poivrez. Parsemez-la de fromage râpé et répartissez les tranches de chorizo par-dessus.

  4. Détaillez l'échalote en très fines rondelles et disposez-les sur le chorizo.

  5. Roulez la pizza en serrant et coupez-la en 12 tronçons d'1,5 cm d'épaisseur.

  6. Disposez les tronçons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 13.5 g
Protéine 6.4 g

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