Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épongez les poivrons grillés et coupez chacun en 4 longues lanières.
Assaisonnez les sardines égouttées d'origan et de poivre noir. Coupez chacune en 2 et répartissez-les sur les lanières de poivrons.
Garnissez les bouchées de roquette et roulez-les en serrant bien. Fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épongez les poivrons grillés et coupez chacun en 4 longues lanières.
Assaisonnez les sardines égouttées d'origan et de poivre noir. Coupez chacune en 2 et répartissez-les sur les lanières de poivrons.
Garnissez les bouchées de roquette et roulez-les en serrant bien. Fixez-les avec un bâtonnet cocktail.