Roulades de poivron grillé aux sardines et à la roquette
Roulades de poivron grillé aux sardines et à la roquette

Roulades de poivron grillé aux sardines et à la roquette

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 27 kcal
Gras 1.5 g
Glucides 1.1 g
Protéine 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez les poivrons grillés et coupez chacun en 4 longues lanières.

  3. Assaisonnez les sardines égouttées d'origan et de poivre noir. Coupez chacune en 2 et répartissez-les sur les lanières de poivrons.

  4. Garnissez les bouchées de roquette et roulez-les en serrant bien. Fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez les poivrons grillés et coupez chacun en 4 longues lanières.

  3. Assaisonnez les sardines égouttées d'origan et de poivre noir. Coupez chacune en 2 et répartissez-les sur les lanières de poivrons.

  4. Garnissez les bouchées de roquette et roulez-les en serrant bien. Fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 27 kcal
Gras 1.5 g
Glucides 1.1 g
Protéine 2 g

Voir la recette numériquement