- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulades de saumon au coulis de ciboulette
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Varietal Range Chardonnay Australie Vin Vin blanc sec et vif, au bouquet agréable de pêche et de melon bien mûrs. Bouche pleine, également marquée par d'abondants fruits mûrs et par une acidité fraîche. Servir jeune et frais. Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel, Cave de l'Aurore
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Emincez finement les échalotes et la ciboulette.
-
Décortiquez 8 gambas cuites (ce sera plus facile si vous les trempez d'abord 2 min dans de l'eau bouillante). Retirez-en la tête et l'intestin (le cordon brun, dont le goût est amer). Faites dégeler les 4 autres gambas, puis épongez-les.
-
Préparation:
-
Mettez les échalotes émincées et les steaks de saumon surgelés dans une casserole et arrosez-les de bouillon de poisson. Faites cuire pendant 15 min à feu moyen. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, préparez le coulis de ciboulette : battez légèrement la crème fraîche et intégrez-y la ciboulette finement émincée. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Mixez les steaks de saumon et leur jus de cuisson jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Incorporez-y la crème épaisse et le raifort.
-
Prenez 8 tranches de saumon fumé et disposez sur chacune une gamba décortiquée et ± 1 c. à soupe de mousse de saumon, puis refermez la roulade.
-
Présentation:
-
Déposez 2 roulades de saumon par assiette, le « raccord » vers le bas. Versez un peu de coulis de ciboulette tout autour et décorez de quelques brins de ciboulette et d'une gamba non décortiquée. Servez avec une tranche de pain grillé.
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Varietal Range Chardonnay Australie Vin Vin blanc sec et vif, au bouquet agréable de pêche et de melon bien mûrs. Bouche pleine, également marquée par d'abondants fruits mûrs et par une acidité fraîche. Servir jeune et frais. Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel, Cave de l'Aurore
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Emincez finement les échalotes et la ciboulette.
-
Décortiquez 8 gambas cuites (ce sera plus facile si vous les trempez d'abord 2 min dans de l'eau bouillante). Retirez-en la tête et l'intestin (le cordon brun, dont le goût est amer). Faites dégeler les 4 autres gambas, puis épongez-les.
-
Préparation:
-
Mettez les échalotes émincées et les steaks de saumon surgelés dans une casserole et arrosez-les de bouillon de poisson. Faites cuire pendant 15 min à feu moyen. Laissez refroidir.
-
Entre-temps, préparez le coulis de ciboulette : battez légèrement la crème fraîche et intégrez-y la ciboulette finement émincée. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Mixez les steaks de saumon et leur jus de cuisson jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Incorporez-y la crème épaisse et le raifort.
-
Prenez 8 tranches de saumon fumé et disposez sur chacune une gamba décortiquée et ± 1 c. à soupe de mousse de saumon, puis refermez la roulade.
-
Présentation:
-
Déposez 2 roulades de saumon par assiette, le « raccord » vers le bas. Versez un peu de coulis de ciboulette tout autour et décorez de quelques brins de ciboulette et d'une gamba non décortiquée. Servez avec une tranche de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Varietal Range Chardonnay Australie Vin Vin blanc sec et vif, au bouquet agréable de pêche et de melon bien mûrs. Bouche pleine, également marquée par d'abondants fruits mûrs et par une acidité fraîche. Servir jeune et frais. Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel, Cave de l'Aurore
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615