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Roulades d'elbot à la salade de fenouil
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Enlevez les feuilles extérieures plus dures du fenouil. Coupez le bulbe en 2 dans le sens de la longueur et ôtez la partie centrale. Déposez les moitiés sur une planche à découper et coupez-les en très fines tranches à l'aide d'un couteau bien tranchant.
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Émincez finement la coriandre. Réservez-en quelques branches pour la garniture.
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Préparation:
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Ajoutez les épinards et les pignons de pin. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les épinards soient dégelés et le liquide évaporé. Poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de sauce soja. Laissez entièrement refroidir.
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Pour la salade au fenouil : mélangez les tranches de fenouil avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et épicez de coriandre finement émincée. Réservez au réfrigérateur.
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Répartissez les épinards sur l'elbot et enroulez-le. Coupez les côtés. Coupez les roulades en bouchées, couvrez et réservez min. 1 h au réfrigérateur.
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Présentation:
-
Mélangez à nouveau la salade au fenouil et disposez-la sur les assiettes. Déposez-y les roulades d'elbot farcies. Décorez d'une branche de coriandre.
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Préparation
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Enlevez les feuilles extérieures plus dures du fenouil. Coupez le bulbe en 2 dans le sens de la longueur et ôtez la partie centrale. Déposez les moitiés sur une planche à découper et coupez-les en très fines tranches à l'aide d'un couteau bien tranchant.
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Émincez finement la coriandre. Réservez-en quelques branches pour la garniture.
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Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Ajoutez les épinards et les pignons de pin. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les épinards soient dégelés et le liquide évaporé. Poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de sauce soja. Laissez entièrement refroidir.
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Pour la salade au fenouil : mélangez les tranches de fenouil avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et épicez de coriandre finement émincée. Réservez au réfrigérateur.
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