Roulades d'elbot à la salade de fenouil
Roulades d'elbot à la salade de fenouil

Roulades d'elbot à la salade de fenouil

30 min
Amuse-bouche
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 1.4 g
Protéine 8.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez les feuilles extérieures plus dures du fenouil. Coupez le bulbe en 2 dans le sens de la longueur et ôtez la partie centrale. Déposez les moitiés sur une planche à découper et coupez-les en très fines tranches à l'aide d'un couteau bien tranchant.

  3. Émincez finement la coriandre. Réservez-en quelques branches pour la garniture.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Ajoutez les épinards et les pignons de pin. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les épinards soient dégelés et le liquide évaporé. Poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de sauce soja. Laissez entièrement refroidir.

  6. Pour la salade au fenouil : mélangez les tranches de fenouil avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et épicez de coriandre finement émincée. Réservez au réfrigérateur.

  7. Répartissez les épinards sur l'elbot et enroulez-le. Coupez les côtés. Coupez les roulades en bouchées, couvrez et réservez min. 1 h au réfrigérateur.

  8. Présentation:
  9. Mélangez à nouveau la salade au fenouil et disposez-la sur les assiettes. Déposez-y les roulades d'elbot farcies. Décorez d'une branche de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez les feuilles extérieures plus dures du fenouil. Coupez le bulbe en 2 dans le sens de la longueur et ôtez la partie centrale. Déposez les moitiés sur une planche à découper et coupez-les en très fines tranches à l'aide d'un couteau bien tranchant.

  3. Émincez finement la coriandre. Réservez-en quelques branches pour la garniture.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Ajoutez les épinards et les pignons de pin. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les épinards soient dégelés et le liquide évaporé. Poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de sauce soja. Laissez entièrement refroidir.

  6. Pour la salade au fenouil : mélangez les tranches de fenouil avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus d'1/2 citron et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et épicez de coriandre finement émincée. Réservez au réfrigérateur.

  7. Répartissez les épinards sur l'elbot et enroulez-le. Coupez les côtés. Coupez les roulades en bouchées, couvrez et réservez min. 1 h au réfrigérateur.

  8. Présentation:
  9. Mélangez à nouveau la salade au fenouil et disposez-la sur les assiettes. Déposez-y les roulades d'elbot farcies. Décorez d'une branche de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 151 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 1.4 g
Protéine 8.8 g

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