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Rouleaux de printemps
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Blygedacht Sauvignon Blanc Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(25 min)
-
Râpez la carotte et le gingembre.
-
Émincez la demi-tige de citronnelle et mélangez-la avec le gingembre râpé.
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Détaillez le demi-concombre non pelé en bâtonnets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez la chair en lanières.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Pour la sauce : pressez l'ail et ajoutez-y la sauce soja, l'huile de sésame, 3 c. à soupe d'eau et le sucre. Incorporez-y le mélange gingembrecitronnelle et la coriandre.
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Préparation:
-
Versez de l'eau tiède dans un grand plat à four et trempez-y chaque feuille de riz quelques secondes. Étalez les feuilles de riz sur le plan de travail et lissez-les.
-
Garnissez chacune de carotte râpée, de concombre, de poivron, de jeunes oignons et de noix de cajou.
-
Roulez les feuilles de riz en serrant et refermez les extrémités joliment vers l'intérieur. Réalisez ainsi 8 rouleaux de printemps.
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Présentation:
-
Accompagnez de la sauce dip.
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Râpez la carotte et le gingembre.
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Émincez la demi-tige de citronnelle et mélangez-la avec le gingembre râpé.
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Détaillez le demi-concombre non pelé en bâtonnets.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez la chair en lanières.
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Hachez grossièrement les noix de cajou (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Ciselez les feuilles de coriandre.
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Roulez les feuilles de riz en serrant et refermez les extrémités joliment vers l'intérieur. Réalisez ainsi 8 rouleaux de printemps.
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