- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sabayon royal
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(2 min)
-
Répartissez les fruits rouges dans 4 verres à bord haut.
-
Préparation:
-
Portez un poêlon d'eau à ébullition.
-
Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le champagne dans un récipient.
-
Déposez ce récipient dans le poêlon (bain-marie) et fouettez énergiquement la préparation en formant un 8, pendant 5 à 7 min, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Retirez le récipient du poêlon et continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit tiède.
-
Versez le sabayon sur les fruits rouges et émiettez-y chaque fois 1 biscuit Madeira. Décorez d'une feuille de menthe
Vous pouvez également déposer une boule de glace vanille sur les fruits rouges avant de verser le sabayon.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(2 min)
-
Répartissez les fruits rouges dans 4 verres à bord haut.
-
Préparation:
-
Portez un poêlon d'eau à ébullition.
-
Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le champagne dans un récipient.
-
Déposez ce récipient dans le poêlon (bain-marie) et fouettez énergiquement la préparation en formant un 8, pendant 5 à 7 min, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Retirez le récipient du poêlon et continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit tiède.
-
Versez le sabayon sur les fruits rouges et émiettez-y chaque fois 1 biscuit Madeira. Décorez d'une feuille de menthe
Vous pouvez également déposer une boule de glace vanille sur les fruits rouges avant de verser le sabayon.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615